Top.Mail.Ru

Курс: Обеспечение эффективности деятельности предприятия питания, производство продукции и обслуживание потребителей (с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания")

Курс профессиональной переподготовки

Количество часов обучения — 520 ч

Требования к поступающим — наличие ДИПЛОМА колледжа, техникума, училища, института, университета.

Формат обучения: дистанционно. Лекции и тесты

Цена 5500 руб.

Диплом о профессиональной переподготовке

курсы профессиональной переподготовки

Программа курса

Задача курса

получить знания и навыки, позволяющие работать в соответствии с квалификацией «Менеджер предприятия питания»

Что входит в состав программы

  • Основы маркетинга.
  • Теория менеджмента.
  • Экономическая теория.
  • Теория и практика работы с персоналом.
  • Формы и методы ведения рекламных кампаний.
  • Основы мотивации труда.
  • Этика делового общения.
  • Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания.
  • Основы трудового законодательства Российской Федерации. Основы организации деятельности предприятий питания.
  • Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных.
  • Теории мотивации персонала и его психологические особенности. Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы.
  • Технологии производства на предприятиях питания.
  • Требования охраны труда на рабочем месте.
  • Специализированные информационные программы и технологии, используемые в работе производственной службы.
  • Технико – технологическая карта.
  • Сырьевая ведомость.
  • План – меню.
  • План работы мясо – рыбного цеха.

Тестирование по основным темам курса, для лучшего усвоения материала

п/п

Наименования дисциплин

Общая трудо-емкость, час

Лек-ции, ч

Практичес-кие занятия и тестиро-вание, ч

Формы проме-жуточной и итоговой аттестации

1

Менеджмент

56

46

10

ДЗ

2

Маркетинг

40

32

8

З

3

Основы управления персоналом

50

42

8

ДЗ

4

Правовое регулирование деятельности предприятий общественного питания

40

30

10

З

5

Управление конфликтами

40

32

8

З

6

Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания

50

30

20

ДЗ

7

Налоги и налогообложение

50

30

20

З

8

Управление человеческими ресурсами

40

30

10

З

9

Товароведение

30

22

8

З

10

Основы организации процесса приготовления продукции на предприятиях общественного питания

50

30

20

ДЗ

11

Калькулированние себестоимости продукции

40

20

20

З

12

Управление проектами

40

32

8

З

13

Организация работы структурного подразделения на предприятиях общественного питания

90

40

50

ДЗ

 

Итоговая аттестация

4

  

Квалифи-кационный экзамен

 

Итого

520

 

 

 

Для кого подходит данный курс:

  • всех, планирующих продвижение по карьерной лестнице в сфере предприятий общественного питания;
  • работающих на соответствующих должностях на предприятиях общественного питания, но не имеющих документа, подтверждающих необходимую квалификацию;
  • студентов высших учебных заведений, желающих в дальнейшем связать свою жизнь с работой в сфере общественного питания;
  • всех, желающих получить представление о работе с персоналом на предприятии общественного питания.