Курс: Обеспечение эффективности деятельности предприятия питания, производство продукции и обслуживание потребителей (с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания")
Курс профессиональной переподготовки
Количество часов обучения — 520 ч
Требования к поступающим — наличие ДИПЛОМА колледжа, техникума, училища, института, университета.
Формат обучения: дистанционно. Лекции и тесты
Цена 5500 руб.
Диплом о профессиональной переподготовке
Программа курса
Задача курса
получить знания и навыки, позволяющие работать в соответствии с квалификацией «Менеджер предприятия питания»
Что входит в состав программы
- Основы маркетинга.
- Теория менеджмента.
- Экономическая теория.
- Теория и практика работы с персоналом.
- Формы и методы ведения рекламных кампаний.
- Основы мотивации труда.
- Этика делового общения.
- Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания.
- Основы трудового законодательства Российской Федерации. Основы организации деятельности предприятий питания.
- Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных.
- Теории мотивации персонала и его психологические особенности. Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы.
- Технологии производства на предприятиях питания.
- Требования охраны труда на рабочем месте.
- Специализированные информационные программы и технологии, используемые в работе производственной службы.
- Технико – технологическая карта.
- Сырьевая ведомость.
- План – меню.
- План работы мясо – рыбного цеха.
Тестирование по основным темам курса, для лучшего усвоения материала
№ п/п | Наименования дисциплин | Общая трудо-емкость, час | Лек-ции, ч | Практичес-кие занятия и тестиро-вание, ч | Формы проме-жуточной и итоговой аттестации |
1 | Менеджмент | 56 | 46 | 10 | ДЗ |
2 | Маркетинг | 40 | 32 | 8 | З |
3 | Основы управления персоналом | 50 | 42 | 8 | ДЗ |
4 | Правовое регулирование деятельности предприятий общественного питания | 40 | 30 | 10 | З |
5 | Управление конфликтами | 40 | 32 | 8 | З |
6 | Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания | 50 | 30 | 20 | ДЗ |
7 | Налоги и налогообложение | 50 | 30 | 20 | З |
8 | Управление человеческими ресурсами | 40 | 30 | 10 | З |
9 | Товароведение | 30 | 22 | 8 | З |
10 | Основы организации процесса приготовления продукции на предприятиях общественного питания | 50 | 30 | 20 | ДЗ |
11 | Калькулированние себестоимости продукции | 40 | 20 | 20 | З |
12 | Управление проектами | 40 | 32 | 8 | З |
13 | Организация работы структурного подразделения на предприятиях общественного питания | 90 | 40 | 50 | ДЗ |
Итоговая аттестация | 4 | Квалифи-кационный экзамен | |||
Итого | 520 |
|
|
Для кого подходит данный курс:
- всех, планирующих продвижение по карьерной лестнице в сфере предприятий общественного питания;
- работающих на соответствующих должностях на предприятиях общественного питания, но не имеющих документа, подтверждающих необходимую квалификацию;
- студентов высших учебных заведений, желающих в дальнейшем связать свою жизнь с работой в сфере общественного питания;
- всех, желающих получить представление о работе с персоналом на предприятии общественного питания.